- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
自家製の釜飯
‐
藤房こだわりの釜飯を5種類ご用意。圧力釜を使用して炊き上げたお米はふっくら。おこげのアクセントも楽しめます。お出汁は鰹と昆布からじっくりと取り、深みのある味わい。季節ごとの釜飯もおすすめです。
1/10
刺身盛合せ
‐
その日その日の旬な美味しい魚を築地や豊洲に直接出向いてい仕入れており、新鮮で脂の乗ったお刺身をご堪能頂けます。
1/10
リピート率100%!こだわりの出汁巻き
‐
藤房の隠れた逸品。鰹ベースで塩味の効いた出汁の旨さと、ふんわりトロットロの玉子が最高。店主の自信作でリピート率はほぼ100%。是非一度ご賞味ください。
1/10
焼酎は約25種類取り揃えています
絶品の料理によく合うお酒をご用意。お酒好きにはたまらない約25種類の厳選された焼酎をご用意しています。ご要望があればお聞かせください。女性にも男性にも人気で飲みやすい焼酎なら当店オリジナルの焼酎がおすすめです。ぜひご堪能ください。
1/10
新鮮な食材とこだわりの一品一品
当店のウリの一つである海鮮は豊洲や築地から仕入れ。店主が自ら市場に出向き、目で見て仕入れているため新鮮。料理人歴約32年の店主が新鮮な食材を駆使して作り上げる料理はどれも絶品です。
1/10
自慢のだし巻玉子
750円(税込)
一番人気!ふんわり焼き上げました。
1/10
雰囲気にも徹底的にこだわっています。リニューアルし、木を基調とした高級料亭のような雰囲気。木の温もりと落ち着いた空間はゆったりとおくつろぎいただけます。
1/10
カウンター席、テーブル席の他に店内奥にはお座敷がございます。中人数でのお食事やご家族でのお食事にもピッタリです。
1/10
東京メトロ東西線木場駅より東陽町方面へ徒歩5分に位置する当店。隠れ家のような雰囲気もあり大人心をくすぐります。20年間地元の方々に愛される名店です。
1/10
旬の魚とこだわりの逸品。
季節ごとに旬の鮮魚を店長が仕入れから仕込みまで全てやります。逸品料理もこだわり抜いた絶品の数々。
1/10
コースの相談も承ります。
4400~でコースも受け付けております。ご予算やご要望をお聞きし、それに合ったお料理をお出しします。
1/10
雰囲気◎落ち着いた空間
まるで高級料亭のような落ち着いた店内は、ゆったりとおくつろぎいただける至福の空間。